Часть третья – Агенты.

Дорогие друзья!

Сегодня мы радуем Вас скромной порцией переписки, связанной с работой сотрудников Агентства Интернет Исследований против ряда СМИ, в том числе, при помощи методов внедрения в эти СМИ своих «агентов».

Представленный массив принадлежит Денису Осадчему, одному из сотрудников АИИ. Впрочем, официально Денис числится в другой «окологосударственной» структуре и мечтает со временем перейти на работу в Газпром. Денис, конечно же, будет открещиваться от собственной переписки и утверждать, что не имеет отношение к АИИ. Но пусть Денис не забывает, что у нас есть не только эти 204 письма с перепиской с одним куратором одной сети агентов, но и другие письма из его массива , связанные с другими проектами АИИ. Их мы тоже выложим. Как мы уже рассказывали, Агентство Интернет Исследований финансируют структуры Евгения Викторовича Пригожина.

В следующих частях мы готовим к выкладке массивы других сотрудников АИИ и Конкорда, где также будет информация об агентурной сети Конкорда в СМИ и других организациях.

Итак,  часть третья – Агенты. Скачать 326 мб

Ниже примеры того, что можно обнаружить в массиве

Image

Image

Image

Image

Advertisements

Метки: , , , ,

About b0ltai

Пресс-секретарь группы «Анонимный интернационал». Группа Анонимный интернационал - cоздаем реальности и даем смыслы словам.

7 responses to “Часть третья – Агенты.”

  1. Sasha Mawashi (@SashaMawashi) says :

    Анон, а что за фрукт этот Мангушев со скриншотов? Что-то думаю фамилия знакомая, потом вспомнил. И интересная картина вырисовывается. После Болотной 06.05.2012 чалился с ним ночь в одном ОВД, Какай-то, как помнится, странный молодой человек. Всё сожалел, что мол «революция не проканала» и митингующие «кремль не взяли» и «даже ни одного автозака не сожгли». При этом выдавал себя за бывшего лейтенанта северного флота, что судя профилю http://vk.com/mangushev_igor может оказаться и правдой и координатора каких-то мутных движений типа «георгиевцы» и «светлая русь». позже в каких-то сюжетах по тв его видел по отлову нелегалов совместно с фмс. Ну, в общем православно-национал-патриот весь такой. Если мыло grossadmiral2005@yandex.ru загуглить, тоже забавные эпизоды всплывают.

  2. Konstantin Rubakhin says :

    Подскажите, пожалуйста, куда можно вам написать?

  3. Читатель says :

    Этот тоже, плиз, перезалейте!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: