АДское предложение

Дорогие друзья.

Нам уже неоднократно поступали предложения по продаже одного имеющегося у нас массива, который мы в свое время не выкладывали полностью. Это документальный роман в письмах на политико-экономическую тематику:). От одного известного автора, скрывающегося под псевдонимом А.Д.

Так как мы не можем отдать предпочтение ни одному покупателю (мы их просто не знаем) то решили объявить аукцион на этот …роман;). Победителю аукциона будет отдан весь массив, за исключением сугубо личной (семейной и интимной) информации. Мы продумали схему, гарантирующую участникам аукциона анонимность, удобство оплаты, гарантии отдачи товара «в одни руки».

Выкладывать у себя этот массив по ряду причин мы не хотим. Более того, мы почему то уверены, что потенциальные покупатели этого массива также скорее всего не захотят этого делать:).

Большая часть сборов от данного аукциона уйдет на нужды пары благотворительных фондов.

Условия участия в аукционе можно узнать в личной переписке. Для любопытствующих и «просто зрителей» сразу заявим – участие будет платным:). Всем участникам аукциона, кроме победителя, эти деньги будут возвращены. Все условия по нашему обычному адресу — shaltai собачка xmail.net

P.S. Ну а для всех остальных наших читателей мы анонсируем на начало следующей неделе очень интересный массив,  раскрывающий тайны, как некоторых башен Кремля, так и некоторых известных персон, почему то причисляющих себя к оппозиции или журналистам:).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Реклама

About b0ltai

Пресс-секретарь группы «Анонимный интернационал». Группа Анонимный интернационал - cоздаем реальности и даем смыслы словам.

One response to “АДское предложение”

  1. thetrus says :

    Привет, Шалтай, это The Trus.

    Хочется как-то развить тему с «независимым» аналитическим центром Николая Злобина, на которую я наткнулся, пока писал обзор ваших подвигов.

    Связался с российскими экспатами-активистами в США. Они хотят внимательно разобраться с ситуацией и, если центр Злобина действительно получает сомнительное финансирование, принять меры.

    Для этого нам нужен оригинал письма Злобина Дворковичу и, желательно, вообще вся переписка от его имени.

    Скажи, пожалуйста, планируется ли таки выложить этот архив и если да, то когда?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: