Черный Интернационал:Малофеев и Дугин

Совершенно случайно на просторах интернета мы нашли массив писем, касающихся деятельности организаций, контролируемых и финансируемых господином Малофеевым. Также, в переписке можно обнаружить господина Дугина и ряд известных европейских (и не только) политиков правого толка. Сам массив принадлежит Георгию Гавришу, одному из ближайших сподвижников г-на Дугина, близкому контакту бывшего министра связи г-на Щеголева. Массив безусловно будет интересен людям, интересующимся «подводными камнями» неофициальной политики России в Европе, также этот массив даст много пищи для ума конспирологам и людям «в теме». Кроме того, в массиве встречается достаточно информации, интересной широкой публике. Часть этой информации мы сейчас представляем вашему вниманию. Весь массив можно скачать по ссылке http://www.fayloobmennik.net/4352526 (Поскольку на старом адресе файлы не скачиваются, залили еще сюда )
Представленные скриншоты писем: Письмо с рассказом русского добровольца, воевавшего на стороне ДНР и ЛНР и без прикрас рассказывающего неизвестные «диванно-патриотической» общественности подробности. Например, вот: «…на настоящий момент произошла потеря доверия мирных жителей к ЛНР и ДНР, многие начинают опять поддерживать Украину, т.к. если они и получают соц. выплаты, пенсии – то от Украины, гуманитарка с России до них практически не доходит (около 40 % ее пропадает на территории РФ, еще около 50 – 55 % — на территории Новороссии.) …» Или вот: «…через подставных лиц помогала выезжать беженцам еще летом на территорию России – за что у них брали украшения, ценные вещи. Кроме того, т.к. она занимается обменом военнопленных, через нее была осуществлена схема обмена людей за деньги – уголовникам перебивают следователи за деньги статьи, потом за деньги они попадают в верхнюю строку списков на обмен – обмениваются как военнопленные и – свобода.» Далее лучше читать полный текст. 1 2 3 5 6 7 8 Письмо от Алексея Комова Константину Малофееву. Речь идет о некой девушке из США, которую подозревают в том, что она «заслана». Биография девушки разбирается вплоть до «пробивки» ее предков, которые возможно были «усташскими фашистами». На наш взгляд — говорящая зарисовка атмосферы, царящей в головах персонажей из данного массива . 9 10 Письмо от Дугина Георгию Гавришу, с прикрепленным файлом под названием «Организация CIDAN Civisme Défense Armée Nation», где рассказывается про одноименную организацию, объединяющую высокопоставленных французских и германских военных, на заседаниях которой в качестве приглашенного эксперта докладчика выступает г-н Дугин. Ссылка на полный прикрепленный файл …Организация CIDAN Civisme Défense Armée Nation 11 12 13 Письмо от Марка Леви Георгию Гавришу, с несколькими прикрепленными файлами, где рассказывается о «интересных методиках» сбора гуманитарной и денежной помощи для ДНР в Москве и о ситуации в ДНР. 14 15

  1. кочкина лнр ,
  2. от Маши,
  3. Рапорт1 (1) ,
  4. Рапорт3 (1)

Письмо от Алексея Комова Георгию Гавришу по поводу «гала-ужина» 11 сентября со списком гостей. Сплошь персоны из непубличной политики и прочих списков конспирологов🙂 16

  1. Список приглашенных на гала ужин 11 сент

Всегда с Вами, даже тогда, когда Вы об этом не подозреваете. Ваш Анонимный Интернационал.

About b0ltai

Пресс-секретарь группы «Анонимный интернационал». Группа Анонимный интернационал - cоздаем реальности и даем смыслы словам.

33 responses to “Черный Интернационал:Малофеев и Дугин”

  1. Бульдимер says :

    Это все занятно, ребятки, спасибо.)
    А что нибудь непосредственно про пропаганду в интернете еще будет? Что нибудь про джинсу в СМИ, или как в случае с троллями из Ольгино? Кстати, как они там поживают? Слышал, что куда-то в центр города перебрались.

  2. Кекс says :

    Вот не понятно, как этот Малофеев, человек с такой кашей фашистского говна в голове, вдруг стал не просто богатейшим чудаком, а ещё и чудаком, влияющим на Самого …

  3. Сергей says :

    Интересный материал, неплохо так проливающий свет на обстановку внутри непризнанных республик. Правда, про Черный Интернационал и так было вполне все очевидно) Однако, вы не могли бы почаще публиковать свои материалы? А то все очень интересно, но раз в месяц это очень редко.

  4. Annms says :

    Всё это полезная информация, но это ничего не объясняет. Остаётся много неизвестных. Если начали, то выполняйте свою работу до конца, иначе будет поздно. Главное чтобы без кровавых революций и переворотов. За Россию без евреев!

  5. Nofuckingname says :

    Хоть бы что-то интересное опубликовали уже!

  6. Anton Shekhovtsov (@A_SHEKH0VTS0V) says :

    Архив, как я понимаю, неполный; начинается с мая 2014 года, поэтому то же «письмо от Дугина Георгию Гавришу, с прикрепленным файлом под названием «Организация CIDAN Civisme Défense Armée Nation»», в архиве отсутствует.

  7. Артур says :

    Ребята, прекрасная работа, реально, хочется чаще и больше, да + личного бы…

  8. Вит says :

    По обеим ссылкам не могу ничего скачать. Пишет, что якобы файл велик.

  9. Paperdaemon says :

    Замечательно! Гельич «Моховая Борода» влип по полной

  10. rojer says :

    Гоша — поэт, ёпта.


    1. артисту дали новую роль,
    фильм был про короля и моль.
    Артист играл короля,
    А моль играла блоха.

    2. Мы ходили мы гуляли
    Ноль на ноль переумножали
    Лето игрой
    В школу мы пошли гурьбой.

    3. Очень злой и страшный тролль
    как-то раз украл пороль
    А пороль тот очень важен
    Потому что непродажен

    НИАСИЛИЛ ПАТАМУШТА СТИХИ.

  11. Настя Оптимальная says :

    Самая большая загадка после публикации этого материала заключается в том, что и Дугин с Малофевым, и Сурков, которого Дугин подозревает в связях с масонами, являются верноподданными Путина. По сути Дугин высказал подозрение, что победу на выборах в марте 2012 года Путину обеспечил представитель масонов. Или я что-то не так понимаю?🙂

    • Alex says :

      И этого жидомасона зовут чуров. Вбивай в поиск «чуров синагога». Дугины, малофеевы и так далее — все одна жидовская кодла, что здесь загадочного…

      • Настя Оптимальная says :

        А разве это не загадка: зачем масонам «у руля» России был нужен именно Путин?

    • Настя Оптимальная says :

      Ой, наконец-то, заметила, что перепутала Суркова с Чуровым))) однако, как ни странно, это вовсе не меняет сути

  12. Andrei says :

    ok. So I’m from Romania. Google translate is not helping right here with names. Is there an English version of the list of names ?
    I am asking because some conspirator (link number 2. pingback) is showing a list that is complete bullshit.

  13. . says :

    Я скачал с http://www.fileshare.ro/e31053365 и у меня нет ничего между 23 ноябра 2012 и 2 октября 2014.

  14. Nexus says :

    К Новому году подарки будут??

  15. Vito says :

    Спасибо ребята за работу!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: