Конкурс на тему «Осень в Кремле»

Сегодня у нас необычное предложение для наших читателей. Мы выкладываем массив «осень» из переписки заместителя руководителя УВП Прокопенко Т.В.

Скачать prokop_osen_zima14.rar 1.81 GB ссылка на торрент

Думаем, что как минимум до вечера ссылка будет доступна. Мы объявляем конкурс среди читателей на лучший обзор массива. Лучший обзор будет опубликован в нашем блоге. Авторам нескольких лучших обзоров (если их будет такое количество, конечно) будет предложено сотрудничать с нами постоянно.

Ссылки на Ваши обзоры присылайте на адрес shaltai (at) xmail.net с темой «Обзор»

Итоги подведем по мере поступления текстов.

Все удаленные ранее массивы будут перезалиты в течение выходных.

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете
Ваш Анонимный Интернационал.

Advertisements

About b0ltai

Пресс-секретарь группы «Анонимный интернационал». Группа Анонимный интернационал - cоздаем реальности и даем смыслы словам.

2 responses to “Конкурс на тему «Осень в Кремле»”

  1. Сергей says :

    Интересно. А будут ли какие-то сливы не про «охранителей» и регулирование интернета?

  2. Михаил Соболь says :

    По сути, предлагается осуществить пользовательское тестирование (бета) некоего, скажем так, СМЫСЛОВОГО КАРКАСА — не проект, не идея, но совокупность предпосылок превратиться в таковые, который из двух одно:

    Б. Либо натурально выкристаллизовался (вырисовался) в переписке УВП Прокопенко Т.В., как отпечаток тенденций, более или менее полно отражающих действительность видом с «рабочего» места «переписчика» в пирамиде власти,

    А. Либо тенденциозно (целенаправленно) вложен в эту переписку, будучи построенным (КАРКАС) на основе статистически подкрепляемого прогноза или АНТИпрогноза, что означает прорисовку натурально доминирующей тенденции с целью не допустить её кульминации — свернуть, сломать, заморозить ИСКУССТВЕННЫМИ методами, включая провоцирование «ответного» насилия.

    Интересное заскочило под руку словцо «переписчик». Сотни и тысячи троллей за хорошие деньги (а-ля «Ольгино») переписывают новости, как перешивают заготовленные впрок спецовки на гимнастёрки. Аналитические (псевдо) центры типа РИСИ переписывают на себя историю им же (воинствующим невежеством с названием «большевизм») уничтоженного Белого Движения. А этот просто переписывается на вольную (Б) или невольную (А) тему.

    А в это время за стеной ковали новую валюту Биткоин, чтобы все были «связанные одной цепью …»

    Выполнить конкурсное задание ПО ЛЮБОМУ из вариантов — а все третьи я намеренно исключил при формулировании ответа — 0-0-очень дорого стоит!

    Чтобы получить обещанное предложение подняться на ступень — от стукача-любителя, да в статус «внештатного сотрудника» (получив допуск к «цицьке»), нужно практически отработать функцию ЗА ВЕСЬ РИСИ! Российский институт стратегических исследований, так активно обсуждаемый нынче в соцсетях.

    Что я и сделал, но именно на высшем (внешнем) уровне абстрагирования от конкретики, детализирующей чьё-то план-задание в объёме 1,81 ГБ. Имея в виду три уровня представления готового отчёта — план аннотации, аннотация и само аннотируемое, то есть, конкурсный ОБЗОР.

    Вот я и предоставил по ходу комментирования, ОТЧЁТ в виде укрёпненного ПЛАНА построения АННОТАЦИИ конкурсного обзора украденного или подброшенного массива. Который я не скачивал и не читал. Как с Пастернаком, но с обратным знаком.

    И теперь, как бы не крутились Ваши конкурсанты, им от этого плана не уйти. Потому, что он составлен, как формула в обшем виде D = L/π («д-роўна-пі-л … уй, зімнавата), и какие бы значения длины окружности и диаметра не подставляли Ваши конкурсанты, чтобы через обзор определиться, наконец, со своим КРУГОЗОРОМ, «Пі» все равно будет оставаться равным 3,142. Приблизительно, округлённо, но равным.

    Таким образом, проникнувши-сь своим ответом (скелетно) в план аннотирования каждым конкурсантом своего обзора – не будут же они Вам гору черновиков высылать, я у каждого из лауреатов конкурса заранее В ДОЛЕ! Будем медаль пилить. У каждого свой распил. Здесь по сценари Навальный спрятал глаза в стол, а Меркель посмотрела на Путина ещё раз – это не рычаг ручного тормоза, а переключатель скоростей …

    Что называется, «либретто оттербил» (только глазки, носик и ротик этим двум «О» дорисовать), вне зависимости от того, опубликуете Вы этот мой комментарий — «отчётный доклад съезду», или, как и три предыдущих.

    Дерзайте.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: