Персональный джихад московского «решальщика»

Дорогие друзья,

Сегодня мы публикуем третий и наверное завершающий пост о персонажах из команды лоббистов-решальщиков. Аукцион по данному лоту заканчивается сегодня, в пятницу 13-ого 🙂
Здесь мы рассмотрим такие моменты лоббистской деятельности как сбор компромата и аппаратные интриги. Заметим, что в массиве это очень немалая часть из которой можно узнать много интересного о деятельности ФАС, Открытого правительства и ряда других общественных структур.
Наш «доцент» — Алексей Ульянов, к слову бывший заместитель начальника Аналитического управления Федеральной антимонопольной службы, испытывает хроническую нелюбовь к ФАС и всячески старается собирать компромат на бывших коллег. Для примера приводим несколько таких писем.
антифас
компр

Screenshot_7

Screenshot_9

С 2013 года и по настоящее время раскруткой сайта Ульянова против ФАС, организацией офлайн мероприятий (пресс-конференции, круглые столы) и информационных провокаций против Артемьева занимаются PR-специалисты коммуникационного агентства «Бизнес Пауэр» всего за $10.000 в месяц.
Как ни странно, но «джихад» Ульянова против ФАС спонсирует Национальная ассоциация институтов закупок, к работе которой, как опять-таки ни странно, имеют непосредственное отношение структуры уважаемого бизнесмена Олега Дерипаски. По совпадению, хотя теория вероятности уже бесцеремонно поперта серией случайностей, одним из наиболее интересных контактов Ульянова является Филиппов Игорь Вячеславович – советник Дирекции по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти ОК «РУСАЛ» (член экспертного совета ФАС по металлургии, между прочим), по мере способностей и сил содействующий Ульянову в его борьбе с ФАС и защите интересов россиян, угнетаемых изобретенной Гитлером ПЭТ-упаковкой.

фил

По большей части переписка Алексея Ульянова состоит из бесконечных аппаратных игр. Сплошные совещания, встречи, обсуждения и конечно информационные вбросы. В данных письмах содержится куча детальной служебной информации внутриаппаратного характера – кто, с кем, когда, кого и как 🙂

Screenshot_11

Screenshot_1

Для лоббирования изменений в законодательстве Ульянов пытается даже задействовать Центр отраслевых исследований Института США и Канады РАН, но получает весьма любопытный по форме отказ.

юсекономи

Из забавного, в отличие от некоторых наших прошлых героев, Алексей Ульянов похоже не очень любит поэзию. Зато ему очень хочется стать писателем и внести «свой» посильный вклад в русскую литературу 🙂 Поэтому журналист Известий Евгений Арсюхин выступает в роли «литературного негра» и пишет для Ульянова аж целый роман о жизни «сотрудника антикартельной службы».
роман письмо

роман

Ульянов дает любопытные рекомендации по книге – закрадывается подозрение, что на самом деле роман пишется «на основе реальных событий» и по живой фактуре. Что ж, будем с нетерпением ждать появления этого «шедевра» на полках книжных магазинов.

роман2

Напоминаем, что сегодня последний день проведения приватного аукциона по данному лоту. Принять участие в аукционе можно по данному адресу …

Ссылка для скачивания архива с использованными письмами: http://www.fayloobmennik.net/5528621

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете Ваш Анонимный Интернационал.

Реклама

About b0ltai

Пресс-секретарь группы «Анонимный интернационал». Группа Анонимный интернационал - cоздаем реальности и даем смыслы словам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: