Подготовка к выборам в Сызрани — нарушения, черный нал, некомпетентные сотрудники и блохи в подвалах.

Дорогие друзья,

в продолжение истории с нарушениями при подготовке выборов в Самарской области мы, в качестве наглядного примера, выкладываем полностью почтовый массив Анны Позняковой.

image1

Познякова (Теньшина) Анна Сергеевна — «специалист» (в кавычках) по жилищным программам Управления по молодежной политике и туризму Администрации города Сызрань.

Её почтовый ящик apoznjakova@mail.ru содержит 2265 писем. Большинство корреспонденции на рабочую тематику, главным образом по избирательной компании ЕР – списки агитаторов, переписка с районными избирательными штабами и т.п. поскольку Анна также является координатором от ЕР в Сызрани.

Остальные письма относятся к личной переписки и включает заказы в интернет магазинах, переписку с друзьями, сообщения из соцсетей, детализации МТС, резюме супруга и т.п.

Примеры из переписки:

Огромное количество писем с приложенными файлами, которые свидетельствуют об использовании территориальными органами Единой России административного ресурса и привлечении к предвыборной агитации сотрудников социальных и образовательных учреждений.

image2image3image4

Очевидно, что оплата агитаторам от ЕР идет черным налом, с нарушениями финансовой отчетности.

image5

Тем временем агитбазу — жителей Сызрани волнуют блохи в подвале и протекающая канализация.

image6

Но, сотрудницу администрации и сторонницу Единой России в рабочее время заботят отнюдь не тяготы местных жителей, а закупки нижнего белья в китайских магазинах.

image7

Из других писем становится понятно, что многие сотрудники администрации не любят утруждать себя работой и завидуют начальству, месяцами не появляющемуся на работе.

image8

Особенно удручающее впечатление оставляет «высокий профессионализм» специалистов из Управления по молодежной политике, не знающих даже как правильно оформить субсидии малоимущим семьям, что вообще-то входит в их прямые должностные обязанности.

image9

Полностью содержимое ящика (около 700мб) можно скачать по ссылке http://www.fayloobmennik.net/6496890

Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете

Ваш Анонимный Интернационал.

Advertisements

About b0ltai

Пресс-секретарь группы «Анонимный интернационал». Группа Анонимный интернационал - cоздаем реальности и даем смыслы словам.

2 responses to “Подготовка к выборам в Сызрани — нарушения, черный нал, некомпетентные сотрудники и блохи в подвалах.”

  1. Алексей says :

    Подобная подготовка чувствуется по всей России в последние годы.Работаю на государственном предприятии, что праймериз, что выборы, начальство всю плешь проело. Явка обязательна, иначе будут проблемы. Каждый сотрудник до обеда должен прийти, проголосовать и обязательно отзвониться руководству.

    ЗЫ, получше фотку нашей героини нашел)

  2. Алексей says :

    Продолжаю читать почту, вопрос, на каком основании пересылаются персональные данные людей по открытым каналам связи? Законы не для всех?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: